+7 (977) 303 81 21
Заказать консультацию
Настоящая
РЕШЁТКА ГРИЛЬ
от честного производителя
Прием заказов 24\7 в режиме онлайн.
Изготовление точно в срок.
Только качественные материалы со всеми
документами и сертификатами качества.


УЗНАТЬ ОБО ВСЕХ АКЦИЯХ

Честные и комфортные УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

Как сделать заказ на изготовление решеки- гриль, барбекю
Сделать замер устройства под который необходимо изготовить решетку.
Связаться и сообщить специалисту размеры, для подсчетов стоимости изделия.
Согласование размеров,материалов и 50% предоплата
Фото отчет о проделанной работе .
Вторая половина стоимости решетки оплачиваете после выполнения работ.
Наложным платежем или наличным расчетом( Мы принимаем к оплате:банковские карты, наличный расчет, яндекс деньги)
ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Особые ПРЕДЛОЖЕНИЯ Количество товаров по акции - ограничено.

До конца акции:

Знакомьтесь, НАШИ КЛИЕНТЫ

Кто?
Сергей
Откуда?
Москва
Что готовите?
В виду своей деятельности, готовлю всё.Я профессиональный повар.
Кто?
Андрей Николаевич
Откуда?
Краснодарский край
Что готовите?
Готовлю все блюда на огне:мясо,рыбу,овощи.
Кто?
Сергей
Откуда?
Краснодарский край
Что готовите?
Готовлю все блюда на огне:мясо,рыбу,овощи.

Выгодные ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК ПРЕДЛОЖЕНИЙ

НАШИ РАБОТЫ

Вкусные РЕЦЕПТЫ

Стэйки из карбоната

Ингредиенты

Соль — по вкусу
Свинина (карбонат)— порционно
Черный перец— по вкусу

Как готовить?

Мясо нарезать стэйками толщиной 2 см.При необходимости отбить.Посолить, поперчить по вкусу. Дать мясу пропитаться 30 минут

Прогрейте решетку гриль, смажьте поверхность оливковым (растительным) маслом. Выложите стэйки на решетку. Обжарьте с обеих сторон до готовности..

Приятного аппетита!

Овощи на гриле

Ингредиенты на 6 порций:

Кабачки — 2 штуки
Картошка — 2 штуки
Лук— 2 штуки
Морковь — 2 штуки
Шампиньоны — 200 грамм

Ингредиенты для маринада:

Чеснок — 4 зубчика

Соль — 0,5 чайной ложки

Растительное масло — 100 мл

Перец черный молотый —
по вкусу

Как готовить?

Режем кабачки, картофель, лук, морковь, шампиньоны. Картошку и морковь предварительно кинуть в кипящую воду на 5 минут и охладить. Грибы можно целыми, а можно и вдоль разрезать.

Маринад:Произвольно измельчённые чеснок, пучок петрушки, соль, перец, оливковое масло. Часов на 6 оставить мариноваться.
Запекаем на гриле.

Приятного аппетита!

Рыба на гриле

Ингредиенты на 4 порции:

Кабачки — 2 штуки
Речная форель — 4 штуки
Лимон— 1 штука
Зубчики чеснока — по вкусу
Оливковое масло — 50 мл
Тимьян и розмарин — 50 мл
Соль,перец — по вкусу
Перец чили — по вкусу

Как готовить?

Половинку лимона порезать на тонкие ломтики, очистить и измельчить чеснок.Смешиваем оливковое масло с перцем чили, травами, лимоном и чесноком. Рыбу нужно посолить, приправить перцем по вкусу. Нафаршировать каждую форелину приготовленной смесью и оставить мариноваться на 1 час.Подготовить решетку гриль к жарке. Разогретую решетку смазать маслом и выложить на нее форель.Обжаривать рыбу с обеих сторон до готовности.

Приятного аппетита!

О компании "Lattice Grill"

Более 5 лет
работы на рынке.
300 м2
площадь нашего
производства.
Более 100
крупных партнеров и
постоянных клиентов.

Спасибо!

Наш менеджер свяжется
с Вами в течение 15 минут
Время работы отдела продаж:
пн-пт с 10.00 до 20.00 (по Москве)
Вы можете продолжить выбор товаров
или перейти к рассчету стоимости
Выбраные товары:
Оставьте Ваши контакты - с Вами свяжется специалист, чтобы рассчитать стоимость товаров